« くるっとまわって手をつないでいる | トップページ | Groundingすること »

2008.02.02

玄米のごちそう

久々に、朝ごはんを玄米のぞうすいにしました。

胃腸のためにお味噌を入れて、ねぎをきざむことが多いです。

今日は、しいたけと白菜を入れました。

Photo

ひとくち口に入ると、

「おいしい・・、ごちそうだ・・」とつぶやいていました。

おなかがほっくり温かくなって、新しい日がスタートします。

こういう瞬間、とても大切です。

|

« くるっとまわって手をつないでいる | トップページ | Groundingすること »

料理からのヒント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« くるっとまわって手をつないでいる | トップページ | Groundingすること »